Index du forum
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le Dim Aoû 25, 2019 3:58 pm



Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
 des gens qui font mumuse avec sa? 
Auteur Message
Sheper chevronné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Mai 28, 2007 2:50 pm
Messages: 659
Localisation: ailleurs^^
kaoss pad 3 de chez korg voila je voudrais tout simplement avoir des avis de personnes l'utilisant ou pas, des possibilités en plus de s'en servir comme simple controleur midi, de se qui est faisable ou non merci d'avance

_________________
les cons c'est comme la misère c'est un fléau qui sera dure a éradiqué

\__0__/
8 8
$
\____/


Lun Jan 04, 2010 9:05 pm
Profil
Sheper actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Jan 19, 2008 10:49 am
Messages: 278
Localisation: Sur mars
bah moi j'en ai un, il reste au placard... :cry:

mouaihh !!! finalement je me rends compte que c pas trop utile, pas assez d'option ni d'effets terribles et manque de qualité niveau dynamisme...

a chaque fois que je le sors, je l'utilise pas, ou que très peu

...enfin voilà, c'est mon avis.... :wink:

_________________
http://www.krimshok.com

Du son, du son, du son, ou je fou le bordel avec mes machines!!!


Mar Jan 05, 2010 5:57 am
Profil Site Internet
Sheper de base
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Nov 25, 2010 1:10 am
Messages: 9
Localisation: ca c'est le 11 mec !!!
Message 
en fait moi je l'ai il aussi le kp3, j'envoi dedans le son d'un kaossilator pro, avec le kaossilator je fais des boucles et je joue avec, en plus j'y colle des effets du kp3 (c'est vrai que y'en a pas beaucoup de potable), et avec le kp3 je sample ma boucle finale pour la jouer le temps de rappeler les autres boucles que j'ai pré enregistrer dans le kaossilator, obligé de faire comme ca sinon pendant le chargement des boucles le kaossilator est muet et c'est moyen en live. Du coup avec la derniere boucle joué qui est stocké dans le kp3 ca me laisse le temps de recharger les autres sur le kaossilator.
J'espere que je suis pas trop vague la.
en fait je joue avec des electribes et j'enchaine des petits delire en live sur les kaoss avec des boucles enregistré auparavant par moi chez moi.
PS: avec les 2 electribes et les 2 kaoss relié en midi et chaque machines est plugger sur 2 pistes de la table une piste dedié a la rythmique et l'autre piste dedié au reste ( synth parts, sample ..)
Du coup tout est synchro et je joue avec les mute des pistes pour superposer ou pas certaines pistes ou autres trucs delire, mais ca fait 8 pistes a gerer.

pfffff, je me relis ca file mal au crane lol :P

Donc pour le kp3, c'est pas une mauvaise machine , mais on est juste un peu en dessous de nos espérance quand on s'en sert la premiere fois c'est un peu decevant c'est sur. Mais en s'acharnant on y trouve une utilité et une simplicité d'utilisation assez sympa.

_________________
Image


Ven Nov 26, 2010 2:36 pm
Profil
Sheper chevronné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Mai 23, 2007 7:29 pm
Messages: 624
Localisation: Angers
Message 
J'en ai acheté un que j'ai ramené au magasin avant 5 jours!
Comme dit plus haut...à part palucher ta machine à coup de doigt toutes les trente seconde y a pas grand chose à faire de plus!
Pour mes morceaux je fais les mêmes effets à la main, c'est vrai ça ressemble plus à du tricotage mais il ya tellement de rébus de sons (que je n'aime pas) dans les effets de la KP3 que je préfère continuer à tricoter!

Sinon pour éviter de tricoter il est vrai que sur un kick neutre et sans trop d'effet à la base, le KP3 peut faire de bonnes choses.

Mais il n'est pas indispensable!

_________________
RADIATION SOUND SYSTEM FRENCHCORE POWER FUCKS RULES!
http://www.myspace.com/radiationsoundsystem
http://www.myspace.com/psikoradiation


Ven Nov 26, 2010 3:35 pm
Profil Site Internet
Sheper de base
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Nov 25, 2010 1:10 am
Messages: 9
Localisation: ca c'est le 11 mec !!!
Message 
pas du tout indispensable c'est sur.
juste le petit fun en plus d'intervenir cash sur le son sans tricotage.
ps: je kiff quand meme le tricotage, ca fait de tres bon truc je fais ca tout le temps avec les machines, c'est juste un petit + le kp3
j'espere que ca a pas été pris dans le sens indispensable c'etait pas le but.
@++

_________________
Image


Ven Nov 26, 2010 3:44 pm
Profil
Sheper chevronné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Mai 23, 2007 7:29 pm
Messages: 624
Localisation: Angers
Message 
Non non pas du tout... :wink:

Je donnais mon avis, rien de plus.
Etant DJ à la base, mon PC est déjà bien assez entêtant comme ça! :D

_________________
RADIATION SOUND SYSTEM FRENCHCORE POWER FUCKS RULES!
http://www.myspace.com/radiationsoundsystem
http://www.myspace.com/psikoradiation


Ven Nov 26, 2010 4:36 pm
Profil Site Internet
Sheper de base
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Nov 25, 2010 1:10 am
Messages: 9
Localisation: ca c'est le 11 mec !!!
Message 
ok :wink:
ben moi je debute avec les machines en fait c'est une longue histoire mais depuis 1996 que je fais des teufs j'ai toujours eu envie de me mettre aux machines ou a la MAO mais jamais de tunes jamais de temps trop de perche ......
bref la ca fait quelques mois que je m'y mets, je joue pour des petites after chez des potes ou autres et le kp3 m'avait attirer par sa facilité d'emploi et le petit plus impro que ca peut apporter quand il marche avec un kaossilator.
Donc j'suis un newbie et preneur assoiffé de tout conseils :P

_________________
Image


Ven Nov 26, 2010 4:42 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 7 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par phpBB-fr.com